Delegiertenversammlung der DJF

• Bundesjugendleiter Heinrich Scharf begrüßt die rund 200 Delegierten und Gäste in Montabaur.

• Sachsens Landesjugendwart Andreas Huhn stellt die Zahlen der aktuellen Statistik vor.
  • Fachausschussvorsitzender Wettbewerbe Helge Weber
  • Liveberichterstattung aus der Delegiertenversammlung.

• Die 181 Delegierten stimmen über die Anträge ab.
  • Die ersten Zahlen der Leserumfrage des Lauffeuers stellt Chefredakteur Holger Schönfeld vor.
  • Unsere Bundesjugendsprecher Moritz, Jasmin und Lukas.
  • Die drei berichten der Delegiertenversammlung über die Aktivitäten des Bundesjugendforums.
  • In einer Talkrunde zum Thema "Jugendfeuerwehr und Ausbildung" tauschten sich Hans Peter Wollseifer, Präsident des Zentralverband des Deutschen Handwerks, Frank Hachemer, Präsident des Landesfeuerwehrverbandes Rheinland-Pfalz, Uwe von Appen, Landesjugendfeuerwehrwart Hamburg und Hans-Peter Kröger, Präsident des Deutschen Feuerwehrverbandes (v.l.) aus.
  • Für sein Engagement und seine Arbeit in der Lauffeuer-Redaktion wurde Jan Frigger mit der silbernen Ehrennadel der DJF ausgezeichnet.
  • Der Bundesjugendleiter bedankt sich für die hervorragende Organisation bei allen Helfern vor Ort.
  • Natürlich bekommt auch die örtliche Jugendfeuerwehr ein kleines Geschenk als Dank.