Aktuelle Stellenausschreibungen

Deutsche Jugendfeuerwehr

Zur Verstärkung des Berliner Bundesjugendbüros suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n studentische/n Mitarbeiter/in auf Minijob-Basis (45 Stunden/ Monat) zunächst befristet bis zum 31.12.2017.

Jugendfeuerwehr Hamburg

Die Aus- und Fortbildungsarbeit der Jugendfeuerwehr Hamburg soll durch eine weitere Bildungsreferentin oder einen weiteren Bildungsreferenten unterstützt werden. Hierfür suchen wir in Ergänzung zur derzeitigen Stelleninhaberin, die mit 1/4 der durchschnittlichen wöchentlichen Arbeitszeit arbeitet, eine weitere Mitarbeiterin oder einen weiteren Mitarbeiter, die oder der mit 1/2 Stelle der durchschnittlichen wöchentlichen Arbeitszeit arbeitet.

Jugendfeuerwehr Bayern

Die Jugendfeuerwehr Bayern im LandesFeuerwehrVerband Bayern e.V. sucht zum 01. Oktober 2017 eine Fachrakft (m/w) für das Jugendbüro in der Carl-von-Linde-Straße 42 in 85716 Unterschleißheim als Teilzeitkraft mit einer Arbeitszeit von 30 Stunden.  Diese Stelle ist als Vertretung während des/r Mutterschutzes/Elternzeit einer Mitarbeiterin befristet bis voraussichtlich 30. September 2019 ausgeschrieben.