Jetzt anmelden: Deutsch-Polnisches Kreativseminar

Wie bereits im Vorjahr bieten wir auch in 2017 ein deutsch-polnisches Kreativseminar an. Es findet vom 1. bis 9. Juli in Swidwin, nahe der Ostseeküste, ca. 20 km südlich von Kolberg statt. Neben Integrationsspielen liegt das Hauptaugenmerk des Seminars auf dem kreativen Teil. Malen und Gestalten stehen im Vordergrund. Ihr habt die Möglichkeit, gemeinsam mit polnischen Jugendlichen eine interessante Woche in Polen zu verbringen.

Die Resonanz der letztjährigen Teilnehmerinnen und Teilnehmer war so positiv, dass wir das Seminar wieder auflegen. Von deutschen Betreuer/-innen begleitet, fahrt Ihr mit dem Bus nach Polen und verbringt die Woche in einer schönen Jugendbildungsstätte. Wir werden, je nach Meldungen, zwei bis drei Abfahrtsorte für den Bus festlegen, damit Eure Anreise bis dorthin nicht zu weit wird.

>>> Rückblick: Das Kreativseminar 2016

Habt Ihr noch Fragen, dann meldet Euch gerne bei Hans Werner Dünweg. Ihr erreicht ihn telefonisch unter 030/28 88 488-16 und per Mail unter: duenweg@jugendfeuerwehr.de.

>>> Anmeldung (Pdf)

>>> Ausschreibung (Pdf)